Кресла повышенной надежности

,30 марта 2012

Новинка среди кресел для руководителя - кресла повышенной надежности


1. Первое и главное – это то, что офисные кресла выдерживает гораздо большую нагрузку, чем те, что есть на рынке. К сожалению, в настоящее время количество людей, страдающих от лишнего веса, значительно увеличилось (догоняем Америку). Максимально допустимая нагрузка на наши кресла – 250 кг! 

2. Уникальность трансформации кресла! Так как жизнь и прогресс не стоит на месте, от большого количества товара требуется многофункциональность: чтобы можно было его использовать в многозадачном режиме. 

3. Дизайн кресел отличается от всех остальных, которые предлагает современный рынок. 

4.Эргономичность: в наших креслах (на самом деле, а не на словах), учтены все антропологические особенности человека, и спинки и сидень сконструированы таки образом, чтобы человек мог долго сидеть на креслах и эффективно работать, не испытывая при этом никаких проблем с позвоночником, поясницей и шеей. 

5. Комплектующие с наивысшей степенью качества произведены ведущими фабриками и заводами Германии, Италии, Тайваня и Китая. Кресла данной линейки невероятно надежны, выдерживают нагрузку, превышающие стандартные, великолепно исполнены, современны, комфортны, ремонтопригодны и обладают возможностью трансформации.
Поделиться: